Флоатинг12.08.2015

На днях я посетила первую в Нижнем Новгороде флоат-студию «Нейто». Впечатления незабываемые. Но, по-порядку.

Когда я впервые услышала о флоатинге, увидела фотки и видео сеансов, решила, что никогда не решусь на подобную процедуру. Целый час лежать на спине в соленой воде в полной тишине и темноте? Да ни за что!

Потом решила пойти посмотреть, что все-таки из себя представляет флоат-камера. Может, не так уж и страшно? Оказалось, это такая небольшая комнатка, вполне уютная. Решила, что, пожалуй, поплаваю, ведь о флоатинге так много хорошего написано: и расслабляет полностью, и погружает в себя, и растягивает прибитый жизнью позвоночник, и успокаивает, и кожу делает шелковой, и… Решила: поплаваю, но только со светом!

А потом пришла на сеанс и вдруг подумала: а чего страшного в темноте? Да ничего! Я же знаю, что лежу в комнате, одна, балдею. Ну и поплавала. Флоатинг мне очень понравился: расслабилась, растянулась, помедитировала, отдохнула, словно восемь часов крепко поспала, и кожа, действительно, стала нежной. Пойду еще, еще и еще !

Флоатинг: 2 комментария

  1. Наталья

    Лена! Первый флотинг — это все равно, что подвиг для человека. Остаться наедине с самим собой и мужественно смотреть в глаза своим страхам, привязкам, стереотипам — с ума можно сойти! Но как же это нужно! Сойти с ума и дать пожить своим чувствам! Меня это освежает. Я такая же умная, как и ты, а, оказывается, к уму мы бежим от его противоположности — безумия……. страшно….. Разросшийся ум похож на трехстворчатый шкаф с антресолями, привязанный к шее. Фу! Тяжелый, пыльный ненужный груз. После флотинга получается ловить свежие капельки момента здесь и сейчас. Счааастьеее! Продолжай!

Добавить комментарий